Description
Bière artisanale de Franche-Comté, élevée en fût de rhum
Une bière artisanale triple blonde vieillie pendant 8 mois en fût de Vieux Rivesaltes du Mas Delmas, ayant contenu du rhum du Panama 12 ans Ron Altess et un fût d’Amburana ((bois exotique Brésilien) de la Tonnellerie Navare ayant contenu du rhum des Barbades.
Se bonifie avec le temps jusqu’en 2032
Ingrédients: eau, malt, sucre, houblon, levure. Non filtrée, non pasteurisée, re-fermentée en bouteille, elle a un dépôt naturel, signature d’une bière artisanale.
Tenir debout, au frais, à l’abri de la lumière.
Dégustation 12 – 14 degrés C
Brassée pour Maison Mairot par la brasserie Terra Comtix, 25620 Mamirolle
Metissix #25 – Limitée à 527 bouteilles
11 %v0l – 75 cl
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.