TOBAGO GOLD CLASSIC TODDY

Ingrédients

3 oz – 4 oz de crème au rhum Tobago Gold au chocolat
1 1/4 oz d’eau chaude
1 cuillère à café de miel/sirop d’érable • 1 bâtonnet de cannelle
Anisés 2 étoiles
5 capsules de cardamome
1 feuille de laurier
2 gouttes d’amer à l’orange
• Garniture : Épices grillées / Verrerie : Tasse Toddy

Faire griller les épices dans une poêle chaude et réserver.
Réchauffer la crème de rhum au chocolat pendant 3 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir!) et réserver.
Ajouter de l’eau chaude au fond d’un verre à mélanger, et appliquer le miel / sirop d’érable, et Orange Bitters, en remuant jusqu’à ce qu’un sirop est formé.
Ajouter la crème de rhum au chocolat et les épices grillées et remuer rapidement.
Passer le mélange dans un verre Toddy et laisser les épices comme garniture.