TOBAGO GOLD EGG NOGG

Ingrédients:

Crème de rhum au chocolat Tobago Gold de 2 oz
Rhum épicé de 1 oz
1 petit œuf
1 1/2 oz de crème épaisse
Cannelle, muscade et All-Pice fraîchement râpées
2 gouttes d’amer aromatique
1/4 c. à thé de zeste de citron frais
2 gouttes d’extrait de vanille • Pincée de sel (facultatif)
Garniture : Saupoudrer légèrement d’épices fraîchement râpées.

Verrerie : à l’ancienne

Placer tous les ingrédients dans un shaker à cocktail sans glace. Agiter sec jusqu’à ce que l’oeuf émulsionne.
Ajouter la glace et les ingrédients Wet Shake à un compte lent de 15 et Double Strain dans un autre shaker sans glace.
Appliquer un vigoureux Reverse Shake sur les ingrédients à un compte lent de 20 et passer deux fois dans la verrerie avec de la glace.