Description
Mount Gay Pot Still Rum est la deuxième édition de la collection Master Blender. Pour mettre en valeur l’artisanat et l’héritage de la marque, Trudiann Branker, la nouvelle Chef d’Assemblage, est retournée la méthode batch-still dans les chau-dières en cuivre. Cette technique est la plus ancienne et la plus traditionnelle. Jusqu’au début du XXe siècle, tous les rhums Mont Gay étaient distillés de cette façon. Elle met en valeur les notes florales et fruitées tout en préservant le carac-tère distinctif et l’équilibre des arômes du rhum de la Barbade. 10 ans de matura-tion en barriques de whiskey américain sur l’île de la Barbade et dans des tempé-ratures tropicales complètent l’arôme du Pot Still avec de riches notes boisées, vanillées et caramélisées.
Notes de dégustation
Nez : Notes de caramel, moka et prune.
Bouche : d’abord épicé, puis riche en fruits secs, chocolat noir et chêne
70 cl – 48 %vol
4920 bouteilles
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.