Description
Avec leur distillerie « Aldea », nous partageons une même vision d’un commerce équitable. Nous vous pressentons le premier rhum purement biologique de La Palma. Jus de canne a sucre fermenté puis distillé sans aucun additif. 10 000 miles marins en 7 mois de mer, d’est en ouest et retour sur l’Atlantique dans un grand voilier en font un rhum exceptionnel.
La famille Quevedo fabrique depuis plus de 80 ans un Rhum 100% pur jus de canne à sucre local coupée à la main, fermentation avec des levures indigènes également locales et distillé dans un alambic au feu de bois, vieilli en solera. Un pur Rhum artisanal traditionnel.
FICHE TECHNIQUE
Type d’Alcool :
Rhum de vesou 100% pur jus de canne
Distillation :
Alambic
Environnement de vieillissement :
Océanique ( 25° toute l’année)
Fûts de vieillissement :
Ex Bourbon
Élevage dynamique en mer :
7 mois
A bord du voilier :
Tres Hombres
Fûts de transport :
Porto Ruby / Vin rouge / Moscatel
Volume :
70 et 20 cl
% vol d’Alcool :
43
Vieillissement :
15 ans solera
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.