Description
Cet assemblage d’une grande complexité est issu de trois « RONs » d’Amérique Centrale. Une valeur sûre à partager etdéguster entre amis !
ORIGINES
Rhum de mélasse du Panama : distillation en colonne, âgé de 2-3 ans vieilli en fût de chêne Américain ex-Bourbon.
Rhum de mélasse du Guatemala : distillation en colonne, âgé de 2-3 ans vieilli en fût de chêne Américain ex-Bourbon.
Rhum de Mélasse du Nicaragua : distillation en colonne, âgé de 3-5 ans vieilli en fût de chêne Américain ex-Bourbon.
NOTE DE DEGUSTATION
APPARENCE – De couleur dorée et limpide pas de jambe car entièrement collé au verre.
AU NEZ – Un merveilleuxcomplexe, satisfaisant d’un équilibre entre le sucre, les fruits, les épices le tout tempéré par le mélange de ces différentes provenances. Notes de datte et de pruneau, des épices douces de clous de girofle, et de cannelle accompagnées par des notes plus légères de mangue et de framboises séchées. Notes boisées, tabac, entre réglisse et de cuir.
EN BOUCHE – Doux et lisse avec une note de cerise noir chocolaté et un goût intense de fruits secs. Explosion d’arôme en tout genre comme le bois, le tabac, de la vanille et du caramel (sucrée mais pas pâteux en bouche) avec pour finir, une touche subtile de gingembre et de iode le long de la langue.
Avis
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